阳城县政府办公室

我县召开质量(标准化)暨“双随机、一公开”监管工作推进会

发布日期: 2021-09-06 发布机构: 阳城县人民政府

信息来源:阳城县人民政府门户网站


9月3日,我县召开质量(标准化)暨“双随机、一公开”监管工作推进会,副县长梁凯出席会议。

会上,市场监管局负责人汇报了去年以来全质量(标准化)、“双随机一公开”监管无证无照经营查处、打击侵权假冒和知识产权强县建设等重点工作推进情况,布置下一步工作任务,部分单位相关负责人进行了表态发言

梁凯要求,各成员单位要进一步增强做好市场监管各项工作的荣誉感、责任感和使命感牢固树立质量第一的强烈意识,不断加大打击侵权假冒力度,推动知识产权强县建设落地实施,扎实做好市场监管各项重点工作坚持问题导向,主要领导亲自部署、亲自督办,想方设法解决好当前工作中存在问题加强组织领导,强化责任落实,以市场监管各项重点工作落实的实际成效践行初心使命、检验责任担当,为全方位推进高质量高速度发展作出新的贡献。(原凯丽)

责编:张景怡