阳城县财政局

阳城县财政局积极参加山西省财政厅、财政部山西监管局财会监督和预算执行监督专项行动工作动员布置视频会议

发布日期: 2023-04-04 发布机构: 县财政局

2023年4月4日下午,阳城县财政局班子成员、县法院、检察院财务负责人和财政局各股室负责人在局四楼会议室参加全省财会监督工作暨财会监督和预算执行监督专项行动动员部署会。

会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,要求各级财政部门要把开展本次专项行动作为一项重要政治任务抓牢抓实。加强组织领导,按照分级负责、分口把关的原则,一级抓一级、层层抓落实。加强统筹谋划,明确各阶段任务目标,抓住重点领域和关键环节,确保财会监督工作有序有效开展。

下一步,阳城县财政局将严格按照省财政厅和财政部山西监管局会议部署安排,稳步推进、真抓实干、动真碰硬,只做加法不做减法,确保专项行动抓牢抓实,为我县社会经济高质量发展做出财政贡献。 

赵海斌