法定主动公开内容

索  引 号: 11140522K03478216C403/2019-00436 主题分类:
发布机构: 县发展和改革局 成文日期:
标      题: 价格监测中心
发文字号: 发布日期: 2023年08月24日

价格监测中心

发布日期: 2023-08-24 发布机构: 县发展和改革局

一、职责:负责监督有关部门实施县级以上价格主管部门制定的商品价格和收费标准,宣传物价方针、政策和法律法规;负责推行全县明码标价工作,规范市场价格行为。负责主要农产品、工业品、服务价格成本和流通费用的调查、汇总、分析;组织指导有关单位开展成本调查工作;负责重要商品、服务项目定(调)价前成本监审的第三方服务机构确定和定期调查监审工作;落实有关重要商品和服务价格成本监审工作制度,组织、指导、实施价格成本调查和监审工作;认定低价倾销商品的成本;负责本中心的人员编制、岗位职责、人员管理等工作。  

二、办公地址:阳城县新阳西街83号发改局四楼406室

三、办公时间:工作日

四、办公电话:0356-4237241

五、股室负责人:王颖