法定主动公开内容

索  引 号: 11140522K03478216C447/2019-00449 主题分类:
发布机构: 县发展和改革局 成文日期:
标      题: 固定资产投资股
发文字号: 发布日期: 2023年08月24日

固定资产投资股

发布日期: 2023-08-24 发布机构: 县发展和改革局

一、职责:研究提出全县固定资产投资总规模、结构和资金来源及调控政策;提出投融资体制改革和综合平衡安排县级建设资金的建议;负责编制全县固定资产投资的中长期规划和年度计划及国家、省各部门投资计划的转发下达;负责国家、省有特殊规定的建设项目开工报告的审核上报。研究提出全县城镇化发展、循环经济发展、资源环境协调发展的战略和政策;组织拟定发展循环经济的规划和措施并协调实施,参与编制城市建设、环境保护规划及年度计划;组织协调全社会资源综合利用、环保产业和清洁生产有关工作;负责固定资产投资项目有关事宜。 

二、办公地址:阳城县新阳西街83号发改局二楼202室

三、办公时间:工作日

四、办公电话:0356-4237230

五、股室负责人:郭王东