法定主动公开内容

我县召开全县防范电信网络诈骗犯罪行动动员部署会

发布日期: 2021-05-10 发布机构: 县直单位

2021年5月8日,我县召开全县防范电信网络诈骗犯罪行动动员部署会。县委常委、政法委书记崔志鹏,副县长、县公安局党委书记、局长武新峰,成员单位负责同志,各乡镇、各单位主要领导,公安派出所长等约160人参加了会议。会议由县委政法委副书记陈静霞同志主持。

会上,副县长、县公安局党委书记、局长武新峰同志对阳城县防范电信网络诈骗犯罪行动进行安排部署;县委常委、政法委书记崔志鹏同志就深入贯彻落实习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神、开展全社会防范宣传、提高群众自我防范意识,从源头上防范电信网络诈骗犯罪,提出三点意见:

一是认清形势,提高站位,切实增强全社会防范电信网络诈骗犯罪的责任感和紧迫感。

二是聚焦工作重点,提高工作质效,确保防范电信网络诈骗犯罪行动举措落地见效。

三是加强考核督导,压实工作责任,确保防范电信网络诈骗犯罪行动出成果出成效。