阳城县交通运输局

阳城县交通运输局 集中收看省十二次党代会实况暨学习贯彻 市八次党代会精神

发布日期: 2021-10-27 发布机构: 县交通运输局

阳城县交通运输局

集中收看省十二次党代会实况暨学习贯彻

市八次党代会精神

10月25日上午,中国共产党山西省第十二次代表大会在省城隆重开幕。我局积极组织广大党员、领导干部群众集中收看大会开幕盛况,会后专题学习了市八次党代会精神。

广大干部群众通过收看党代会盛况,认真学习省市党代会精神,一致认为,省市党代会的召开,是全省人民政治生活中的一件大事,对于建设幸福美好新阳城,具有十分重要的意义。省委工作报告全面总结了过去几年的工作,客观分析了今后面临的形势和机遇,构画了未来五年发展的美好蓝图,为今后的经济发展指明了方向。大家纷纷表示,要认真学习贯彻省市党代会精神,解放思想,真抓实干,开拓进取,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,转化为谋划高质量发展的正确思路,转化为促进转型发展的有力措施,以饱满的热情干事创业,为全方位推动阳城县高质量发展贡献交通力量。