阳城县交通运输局

阳城县交通运输局 关于对县人大十七届一次会议第67号 建议的答复

发布日期: 2021-08-10 发布机构: 县交通运输局

阳城县交通运输局

关于对县人大十七届一次会议第67号

建议的答复

吉志良代表:

您提出的“关于加快建设阳城县润城镇屯润线上伏至屯城路面改造工程”的建议收悉。现答复如下:

阳城县润城镇屯润线上伏至屯城路面改造工程建设主体为润城镇政府,经我局和润城镇政府沟通后了解到,目前该段道路,经润城镇政府申请已列入晋城百里沁河经济带项目。打造晋城百里沁河经济带是市委、市政府贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略作出的一项重大战略决策,是我市在“十四五”期间形成多产业集聚的区域经济增长极的客观要求。我局将全力配合润城镇政府做好项目规划、争取上级补助资金等相关前期工作,力争项目早日开工建设。

    最后,衷心感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎继续支持我县交通运输事业的发展,并提出宝贵的意见。