阳城县交通运输局

阳城县交通运输局 关于对县人大十七届一次会议第98号 建议的答复

发布日期: 2021-08-12 发布机构: 县交通运输局

阳城县交通运输局

关于对县人大十七届一次会议第98号

建议的答复

茹仓龙代表:

您提出的“关于打通析城山东南环线旅游路,愚公至杨柏旅游环线”的建议收悉。现答复如下:

我局规划了圣王坪南门至杨柏旅游公路,该条道路的建设可打通析城山东南环线旅游路和愚公至杨柏旅游环线。项目起点位于南门(停车场),途经羊梯沟村北,终点止于杨柏村,与现有道路相接,路线全长6.5公里,路面为水泥混凝土路面。该项目可实现太行一号支线一与太行一号支线二的微循环,将杨柏大峡谷、圣王坪、小沟背等景区连接。目前已完成项目建议书编制,列入阳城县“十四五”交通路网规划,并申请列入了太行一号旅游公路环线乡村振兴示范带基础设施项目库(待批)。我局将积极做好项目申报工作,力争早日开工建设。

最后,衷心感谢您对交通运输工作的关心和支持,欢迎继续支持我县交通运输事业的发展,并提出宝贵的意见。