阳城县农业农村局

索  引 号: 11140522K03478216C416/2021-00309 主题分类: 农业、林业、水利
发布机构: 县农业农村局 成文日期:
标      题: 农业农村局局长杨勇军督导高素质农民培训资料整理工作
发文字号: 发布日期: 2021年12月27日

农业农村局局长杨勇军督导高素质农民培训资料整理工作

发布日期: 2021-12-27 发布机构: 县农业农村局

农业农村局局长杨勇军督导高素质农民培训资料整理工作


20211223日,阳城县农业农村局党组书记、局长杨勇军同志带队到承担今年高素质农民培训任务的皇城职业培训学校、紫金山蜂业农民专业合作社和同泰丰农业开发有限公司三个培训机构,对其培训后期的财务审计、资料整理等工作进行了督导。


杨局长一行详细的查看了培训学校在开班申请、培训方案、培训计划、学员报名表和审计报告等档案材料,现场指出了培训学校在培训方案、学员信息填写、财务管理审计等方面存在及应注意的问题,提出了指导意见,并要求科教站加强对培训工作后期资料整理的督导管理。科教站站长王向东要求培训机构负责同志要按照杨局长的要求,对培训工作所有档案材料重新梳理,对填写不全、不规范的及时完善,不符合要求的抓紧进行整改,对财务支出要严格规范,确保培训资料全面合理,确实能反映出培训工作详细情况。