法定主动公开内容

关于增设乡村就业帮扶公益性岗位人员的公示

发布日期: 2022-07-01 发布机构: 县人力资源和社会保障局

阳城县人力资源和社会保障局

关于增设乡村就业帮扶公益性岗位人员的公示


根据人社部、财政部《关于进一步加大就业扶贫政策支持力度着力提高劳务组织化程度的通知》(人社部发〔2018〕46号)和晋城市人力资源和社会保障局、晋城市乡村振兴局、晋城市财政局《关于全市增设乡村就业帮扶公益性岗位有关工作的通知》(晋市人社发〔2022〕29号)文件要求,为进一步深入贯彻省委省政府、市委市政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴的工作部署,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题整改工作取得实效,持续促进脱贫劳动力群体稳定增收,现决定在全县增设乡村就业帮扶公益性岗位。经县人社局对各乡(镇)提供的申报资料审核,现将花名册予以公示,公示期为2022年7月1日—2022年7月7日,若有异议,请在公示期内向阳城县人力资源和社会保障局创业就业股反映。

监督电话电话:0356-3200230