法定主动公开内容

阳城县市场监督管理局 崔晓利局长带队督查防汛安置点食品安全工作

发布日期: 2021-08-02 发布机构: 县市场监督管理局

阳城县市场监督管理局

崔晓利局长带队督查防汛安置点食品安全工作

为全力保障我县受灾群众安置点的食品安全,助力防汛救灾工作顺利开展,切实保障受灾群众饮食安全,阳城县市场监督管理局局长崔晓利带队到润城镇王村中学集中安置点督查食品安全工作。

崔晓利详细了解了安置点受灾群众的安置人数、应急供餐、生活保障等情况。实地查看了供餐场所环境卫生、食品储存、食品留样、餐饮具消毒等食品安全管理工作, 督促安置点供餐单位要严格选材,对每一项进货食材都要保留进货查验票据,落实好索证索票制度,按时按量对饭菜进行留样,严把食品安全关,要切实保障受灾群众饮食安全 。

崔晓利强调,当前是防汛关键时期,市场监管部门要把保障汛期食品安全作为当前首要任务,采取切实有效的措施,确保集中安置点受灾群众饮食安全。

(润城所张俊)