阳城县司法局

阳城县司法局开展新时代文明实践志愿服务暨主题党日活动

发布日期: 2021-08-27 发布机构: 县司法局

为切实增强创建文明城市的责任感、紧迫感,不断引深文明城市创建成果,深化“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。近日,阳城县司法局党组书记、局长于建龙同志带领党员干部到凤城镇鸣凤社区第三网格开展新时代文明实践志愿服务暨主题党日活动。                                             

活动期间,党员干部们身穿志愿服务队服,手拿抹布、水桶、铲子等工具对鸣凤社区第三网格主干道、背街小巷等地进行了全方位的集中清理。期间,大家积极行动、分工明确,有的用小铲子清理小广告,有的整理散落的垃圾,有的清理横幅对联,在大家的齐心协力,共同努力下,街道两侧干净整洁,社区环境焕然一新。

此次新时代文明实践活动,不仅拉进了社区与在职党员的联系,使各位党员切实参与到文明城市创建中来,更增强了党员的责任意识和服务意识。党员们纷纷表示,要积极发挥先锋模范作用,积极参与到文明城市创建中,为美丽阳城建设作出应有的贡献,努力营造良好的文明社会环境。