阳城县水务局

阳城县水务局党员志愿者助力社区核酸检测

发布日期: 2022-06-23 发布机构: 县水务局

阳城县水务局党员志愿者助力社区核酸检测

为深入贯彻县疫情防控相关会议精神,持续做好全县疫情防控工作,阳城县水务局机关党支部深入落实党员“双报到”工作机制,组织党员干部积极投身常态化全员核酸检测工作。

上午6点半,党员志愿者就早早来到阳城县西关社区开元四季广场核酸检测点进行核酸检测志愿服务,他们帮助现场人员进行扫检测码、维护队形秩序、提醒检测人员正确佩戴口罩、对外来人员做好3+3登记工作......,炎炎夏日中,顶着高温,志愿者们坚守岗位,确保每次核酸检测工作能顺利进行。点点滴滴的行动,无不体现着党员志愿者为民办实事的初心使命,为疫情防控贡献力量的责任担当。

阳城县水务局将继续坚持党建引领,让党旗始终飘扬在急难险重任务第一线,在全县经济社会高质量发展的新征程中彰显水务担当!

                                                                                                                             2022年6月