阳城县润城镇

润城镇2022年“河阳杯”篮球友谊赛正式开幕!

发布日期: 2022-07-27 发布机构: 润城镇

盛夏时节,热情似火,在喜迎党的二十大胜利召开之际,为丰富活跃我镇文化体育生活,倡导健康积极的生活方式,营造健康和谐的润城体育文化氛围,体现我镇党员干部群众在“创建五大名镇、续写润城辉煌”中的主力军作用,7月25日润城镇在上伏村体育场举办润城镇2022年“河阳杯”篮球友谊赛.

市体育局党组成员、副局长马晶,县人大常委会副主任、县总工会主席郭德灿,副县长王小芳,副县长、润城镇党委书记梁凯,次营镇党委书记和沛森,润城镇党委副书记、镇长李锋,润城镇人大主席吉志良,县卫生健康和体育局副局长元红兵,各村各企业篮球队员参加开幕仪式。

开幕式现场,副县长王小芳宣布本次比赛开幕。润城党委副书记、镇长李锋致欢迎词,全体人员合唱《中华人民共和国国歌》!运动员代表和裁判代表分别宣誓,运动员入场正式开赛。

篮球运动在润城镇有着极其广泛的群众基础,在活跃基层业余文化生活、推动全民健身进乡村方面,发挥着重要作用。此次润城镇2022年“河阳杯”篮球友谊赛共吸引了20支篮球队参加,比赛分为两个阶段,共持续15天,累计62场比赛。

润城镇2022年“河阳杯”篮球友谊赛预告!今晚开幕~

希望参加本次篮球赛的球员,赛出友谊、赛出风格,赛出健康向上的精气神,润城体育的蓬勃发展也将推动各项事业全面发展!