阳城县人民政府

索  引 号: 11140522K03478216C401/2022-00050 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 阳城县人民政府 成文日期:
标      题: 牛琛调研城市建设重点项目推进情况
发文字号: 发布日期: 2022年03月03日

牛琛调研城市建设重点项目推进情况

发布日期: 2022-03-03 发布机构: 阳城县人民政府

2月28日下午,县长牛琛专题调研城市建设重点项目推进情况。牛琛强调:要以科学规划为引领,集中力量、抓住重点、补齐短板,加大建设力度,不断完善城市功能,提升城市品质和形象,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

调研中,牛琛先后来到文化体育公园项目现场和县城市综合管理服务监督指挥中心,实地查看项目规划和拆迁情况,听取城市建设重点项目的整体规划、功能布局、建设进度等情况汇报,了解存在的困难和问题,并就做好下一步工作提出具体要求。

牛琛指出,城市建设是一个城市的名片,做好城市建设工作对全面展示阳城良好发展形象,提升城市品位,改善人居环境具有重要意义。各相关单位要统一思想认识,提高政治站位、强化责任担当,充分认识加速城市建设的重要意义和现实紧迫性,因地制宜、精准施策、有序推进,推动城市日新月异变化;要排出时间节点,突出重点,深入谋划,破解当前城市发展瓶颈,补齐城市短板,确保重点项目有序顺利推进,争取早日建成投用、惠民利民。

牛琛强调,城市建设和项目规划设计,既要立足当前,又要着眼长远,相关单位要提前谋划、及早部署,做到高起点、高标准、严要求。要以功能完善、扩容提质为目标,强化城市基础设施建设,提升城市管理水平和城市品位,不断提升人民群众的幸福感获得感。

副县长王宽红,县政府办公室主任杨浩参加调研。李金辉

责编:韩媛媛