阳城县人民政府

索  引 号: 11140522K03478216C402/2022-00104 主题分类: 农业、林业、水利
发布机构: 县政府办公室 成文日期:
标      题: 阳城县人民政府关于对《阳城县农村供水保障规划》的批复
发文字号: 阳政函〔2022〕15号 发布日期: 2022年05月05日

阳城县人民政府关于对《阳城县农村供水保障规划》的批复

发布日期: 2022-05-05 发布机构: 县政府办公室

阳城县人民政府

关于对《阳城县农村供水保障规划》的

批   复

阳政函〔2022〕15号

县水务局:

你局《关于报批〈阳城县农村供水保障规划〉的请示》(阳水字〔2022〕42号)已收悉。经研究,现批复如下:

原则同意《阳城县农村供水保障规划》。该规划贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水思路,按照乡村振兴梯次推进的总体部署,以问题为导向,优化农村供水格局,完善农村供水工程体系。按照农村供水规模化、规范化、信息化发展思路,以城乡供水一体化、区域供水规模化和小型工程标准化为工程建设重点,以制度化、专业化、信息化为工程管理提升目标,建设内容和重点工程建设符合我县实际,具有较强的针对性和可操作性。请你单位认真组织做好各项工作,确保规划的全面顺利实施,进一步提高全县农村供水保障水平。

特此批复

阳城县人民政府    

2022年4月24日    

  (此件公开发布)


阳城县农村供水保障规划