阳城县人民政府

索  引 号: 11140522K03478216C401/2021-00280 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 阳城县人民政府 成文日期:
标      题: 阳城县五大片区及周边控制性详细规划初步方案汇报会召开
发文字号: 发布日期: 2021年10月12日

阳城县五大片区及周边控制性详细规划初步方案汇报会召开

发布日期: 2021-10-12 发布机构: 阳城县人民政府

信息来源:阳城县人民政府门户网站


10月9日,阳城县五大片区及周边控制性详细规划初步方案汇报会召开,副县长王宽红出席会议。

汇报会上,编制单位介绍了阳城县五大片区及周边控制性详细规划初步方案,相关部门负责人与乡镇代表对设计单位的初步方案提出了建议和意见。

王宽红指出,五大片区的规划建设事关我县长远发展、高质量发展,是一项重要的民生工程,具有十分重要的战略意义,各相关部门和乡镇要加强与方案设计单位的沟通对接,积极协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好环境;设计单位要以问题为导向,主动查缺补漏,以高起点、高品质、高标准的要求进一步完善规划方案。同时要结合阳城实际情况,充分考虑阳城生态优势、文化优势,使方案更具科学性和可操作性。(闫建光)

责编:何燕