阳城县人民政府

索  引 号: 11140522K03478216C401/2021-00294 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 阳城县人民政府 成文日期:
标      题: 我县召开城市规划执法专题会
发文字号: 发布日期: 2021年10月27日

我县召开城市规划执法专题会

发布日期: 2021-10-27 发布机构: 阳城县人民政府

信息来源:阳城县人民政府网站

10月25日,我县召开城市规划执法专题会。县委常委、常务副县长张德政,副县长王宽红,县政府办公室主任杨浩出席会议。

会上,县政府督查室通报了凤城镇近期农房翻新督查情况,县住建局、县自然资源局、凤城镇等单位相关负责人就各自工作开展情况和下一步工作思路进行了汇报发言。

张德政指出,各相关部门和单位要加强协作,针对督查出的问题,坚持结果导向,理顺编制问题和管理体制问题,加快推进城市管理领域综合行政执法行动的开展落实;要理清执法职能明确综合行政执法的主要职责、内设机构和人员编制;要加强组织领导,层层压实工作责任,加强执法队伍建设,切实增强执法能力。要加大对违法建设的打击力度,对仍在建的违法建筑,采取强硬措施,严格禁止违建继续,同时建立长效跟踪机制坚决遏制违法建筑增量。(闫建光)

责编:杨钦