阳城县人民政府

索  引 号: 11140522K03478216C402/2022-00094 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县政府办公室 成文日期:
标      题: 我县召开2022年知识产权宣传周启动仪式暨全面推进知识产权强县建设工作会
发文字号: 发布日期: 2022年04月21日

我县召开2022年知识产权宣传周启动仪式暨全面推进知识产权强县建设工作会

发布日期: 2022-04-21 发布机构: 县政府办公室

信息来源:阳城县人民政府门户网站


4月19日,我县召开2022年知识产权宣传周启动仪式暨全面推进知识产权强县建设工作会,副县长梁凯出席会议。

会议宣读了我县2022年知识产权宣传周活动方案,安排部署了2022年全面推进知识产权强县建设工作,对知识产权领域取得成绩的单位进行了奖励资助。

梁凯要求,各相关部门要精心培育一批具有核心知识产权和知名品牌,熟练运用知识产权制度的优势企业,并制定适合相关产业发展的知识产权政策,促进产业结构的调整与优化。要进一步加强行政执法与司法的衔接,坚决追究侵犯知识产权犯罪分子的刑事责任。要不断完善工作制度,健全工作机制,努力形成“大保护、严保护、快保护”的工作格局。(李阳)

责编:张惠萍